*千江月*

宝宝为什么更喜欢奶妈呢?

我是上班族,平时都很忙,所以请了个奶妈来照顾宝宝,日子一长,发现宝宝现在一刻也离不开奶妈,作为亲妈,我好伤心啊!宝宝为什么更喜欢奶妈呢?

*小红豆*

孩子主要通过触觉、观察、行走来接触外界的,对于熟悉的环境,宝宝有了依赖性,所以最好给宝宝有个安定的养育环境。

Annielovetaotao

因为孩子每天醒着接触时间最长的是奶妈。她已经把她当成了第一依赖人了。这个不足为怪。

所以平时妈妈尽可能的多陪伴宝宝,而且要尽可能的让宝宝多接触一些自己的其他亲人。