和尚3G店铺

孩子蜕皮退的慢,黄疸退的也慢需要去医院治疗吗?

新生儿20多天了,蜕皮退的慢,皮肤颜色很黑,黄疸退的也慢,母乳喂养,请问是什么原因呀,需要去医院治疗吗?

可爱的桉桉

孩子要勤洗澡,那些胎里带的皮屑就容易退掉了。黄疸是因为母乳,母乳的宝贝黄疸时间长,也是正常的

闹小精灵

可以在皮屑处抹一点橄榄油,这个会掉得快一些的,不能用手去抠的!可以去医院照蓝光治疗黄疸

毛毛聪

没关系,每天给他洗澡,洗完以后给他擦些茶油,平时也要晒晒太阳,最好是八九的时候晒