*方圆*

宝宝感冒后身上出现了很多红色的小疙瘩是怎么一回事啊?,

我的宝宝8个月了,前段时间宝宝感冒了,好不容易宝宝的感冒好了,可现在宝宝身上又出现了很多红色的小疙瘩,请问这是怎么回事啊,需要吃药吗?

小舞麻麻

如果有发烧的话,退烧之后出的疹子是幼儿急疹,但是如果没有发烧的话,就可能是湿疹、痱子或者是过敏了哦。有没有给宝宝吃过什么药呢?如果有吃了平时不吃的东西的话,过敏的可能性比较大。

muyixixi

这是幼儿急疹,一般来说,3、4天烧退,疹出。疹子起初大部分在躯干处,腰腹部尤甚。蔓延至脖子,脸面,四肢。疹子历经2、3天退去。一般不需要处理,宝宝饮食清淡,多喝些水,促进排泄。

毛毛聪

疹子吧,不是很严重的话平时多喝些温开水就会自已好的