况世浮华

11个月宝宝痰液多吃药无效怎么办

我宝宝十一个月了,有很多痰,吃化痰颗粒没效果,看医生时候就开化痰颗粒和头孢克污,可是没有效果?请教各位宝妈怎么办

我爱卓宝

多给宝宝喝水,去医院做做雾化,挺好使的

南南200909

痰太多了需要一点的一点排,可以再医院做理疗按摩和雾化,都能很好的化痰,吃药需要一段时间才能化没

小贝淘

建议多让宝宝喝点温开水。平时吃点降火的食品或者营养品,利贝乐的清清宝复方草本的就不错,你可以试试