小铭的妈妈

阿莫西林需要口服几天,是否对孩子有较大的副作用呢?

男宝五岁,前两天腹痛恶心,做B超后确诊为小儿肠系膜淋巴肿大。目前口服阿莫西林盐酸克拉维甲和蒲岑片已三天。这样处理是否合适?孩子仍有腹痛阿莫西林需要口服几天,是否对孩子有较大的副作用?

闹小精灵

怎么用药,用多少最好是听专业医生的意见,不要自己盲目用药,小孩子吃的药副作用也会相对小一些的

南南200909

如果已经口服三天还没有好转应该去医院再检查一下,一般服药三天会有明显好转的,如果控制不好只能点滴