徐雯雪

宝宝头上有痱子怎么办

身上没有就是头顶上有许多红点点

多美滋1000日营养顾问

徐雯雪,您好!不排除是痱子。痱子是由于毛孔堵塞,汗液排出困难引起刺激性炎症,建议平时保持宝宝皮肤清洁,室内温度适宜,洗澡时可在水中加入一点宝宝金水,穿着宽松、吸水性好的棉质衣物,勤剪指甲,避免抓破皮肤。若宝宝痱子情况较严重,建议寻求医生的帮助。

玲玲和洋洋

前两天温度太高了!我家宝宝也长了痱子,我妈买了苦瓜煮水,然后给他洗澡!不知道有没有用!你可以试试看哦!

茗濠宝贝

也可以用金银花煮水,或者在空调里用温温的毛巾捂,

﹏脆弱的氧气

现在这种天气,小孩不长痱子是极少的,建议买去痱子的药或者用十滴水洗澡。