kzxmm

宝宝是不是你缺钙?

我家宝贝四个半月了竖着抱得时候头总是低着身体软软的,是缺钙的原因吗?

帮宝适育儿专家联盟

根据你的描述,宝宝不是缺钙的表现。宝宝的发育有一定的个体差异,一般宝宝2、3个月会抬头,4个月会翻身,你宝宝已经回抬头和翻身了,只是宝宝的肌肉力量不够,不能抬头太久,多训练会改善的。建议定期带宝宝到医院进行儿童保健,监测宝宝 的发育情况。

可爱的垚小妞

宝宝是吃母乳还是喝的配方奶呢?正常情况下宝宝到了4个月一般头部就不会很软的了,多带宝宝去晒点太阳,如果是吃母乳的话,妈妈要多吃点补钙的食物,从饮食中摄取

音乐让我说爱28

这个并不一定是缺钙哦,缺钙从宝宝的生长发育,然后头发有没有秃,还有就是看宝宝平常的睡觉睡得好不好,会不会不实

音乐让我说爱28

这个并不一定是缺钙哦,缺钙从宝宝的生长发育,然后头发有没有秃,还有就是看宝宝平常的睡觉睡得好不好,会不会不实