1杯白開氺ヽQQ

怎样才能在孩子调皮的时候,不冲动的打孩子呢

宝宝有时候,特别的调皮,不能干的事情,总是要和你唱反调,当宝宝出现这种情况的时候,我都会忍不住的,想把他打一下,来告诉他,这件情事是不能做的。

蒙台梭利的粉丝

你知道你为什么会无法自控的打孩子吗?不是因为孩子错的太离谱,而是因为你小时候经常被父母打,你的童年经历储存在你的大脑里,并运用到你的孩子身上。你的孩子长大后也会打他的孩子。动物的育儿方法就是通过这样的方法一代一代的传递下去。

如果你不希望你的后代跟你一样有个不太快乐的童年,那你就应该尽快纠正自己大脑里的错误观念。如何纠正呢?方法一,学习正确的育儿方法、方法二,爱你的孩子,每天回到家都拥抱你的孩子,亲亲你的孩子,你和你的孩子都感受到“爱”,你就知道如何正确的对待孩子,孩子也能学会如何爱父母。

小舞麻麻

蒙台梭利的粉丝说得很好,我也受教了。那我来说说具体方法吧。你在宝宝调皮的时候,火气上来了,先阻止他,告诉宝宝不要这样做,然后深吸一口气,默默数到10,心情就会平复下来的。如果依然很生气,可以让孩子面壁或者独自进房间5分钟思过。在他思过的这几分钟里,你既可以平息怒火,又可以想想等下该如何教育孩子,组织一下语句什么的。

蒋佩蓉

建议看看这个微博:http://weibo.com/1619699251/y9vMx724U 还有有关管教的书籍,比如《勇于管教》,《正面管教》,《为孩子立界线》

QQ猫708QQ

还是控制一下把,告诉自己,孩子还小,什么都不懂,你打了他他也是不懂得,还是要耐心的教导的,我每次打完他之后都是很后悔的