嘟啦茹

孩子被妈妈打会不会留下什么心里阴影呀?

小孩这俩天不怎么听话,让我打的自己都看不下去了,没有爷爷疼也没有奶奶爱 ,还被我打的一身的伤 ,心里也不知道会不会留下什么阴影呀?

闹小精灵

老是打宝宝肯定是不好的,对孩子多少会有影响,如果敏感的宝宝还有可能留下阴影的

轩816

不会的~~又不是大人~~小孩过几天就好了~~爷爷奶奶好多小孩都没有疼的~~不要紧的

QQ猫708QQ

怎么这么狠得打孩子啊,很可能会造成阴影的。我家宝宝一周多点,我打他一下,之后再问他他还知道我打哪了呢。要好好的教导孩子,和他好好说,他能听懂的,不要动武力喽