∮pretty♀雪

孩子咳嗽又有轻微喘是吃药还是做雾吸就可以了呀?

孩子之前有哮喘史,这次因为咳嗽时间长又有轻微喘,让吃两个月的孟鲁司特钠咀嚼片,还是象以前那样做雾吸就可以了呀?

duola2013

我们吃了一年的顺尔宁,孩子没有在哮喘过,平时也是吸雾,大概吸了2个月最右吧,平时注意孩子的饮食,假设停止吸雾后感冒咳嗽,发现严重马上吸上,我们就控制住了,孩子大了体质好就好了。

小国豪

用药加雾吸都要的,这样会好得快些。平时注意护理及观察宝宝的精神情况