小猪要结婚

宝宝总是粘着我,我如何是好啊?

宝宝上幼儿园了,但仍喜欢粘着我,不愿与我分开,但我感到这样会影响孩子的独立性,如何是好啊?

陶宝爸

跟孩子讲清楚,分开只是暂时的,妈妈不会不要他的

zxzq12

对于这样的情况,妈妈要花更多的时间与孩子相处,让孩子确信无论何时妈妈都在他身边。这一点对孩子来说非常重要。让孩子心理强大起来,慢慢培养独立性。

叮叮313QQ

孩子可能是和妈妈在一起的时间长了会有一些依赖,的呢过适应了幼儿园的环境,和老师熟悉了,又有了小伙伴就会慢慢好的!

小国豪

宝宝粘人也是正常的,平时多鼓励宝宝,让宝宝多交一些朋友,多跟别的小朋友玩,慢慢地就会好起来的

可爱的桉桉

孩子是很粘妈妈的,应该是还没有完全适应幼儿园生活吧!妈妈要坚持送孩子入园,平时在家多陪孩子玩玩可以的

♡沫晗妈妈

我想孩子总是粘着你,看来就是你带孩子带得多,其他人帮忙带的少哦,这个情况那你就更要狠心下来,让他独立面对