gy1001

是否有一些小诀窍能让新妈妈学会色彩疗法呢?

我是一个新妈妈,听说有一种色彩疗法,就是不同的颜色具有不同的作用,而这些色彩一直存在于我们的日常生活之中,但是我却常常缺乏一些色彩疗法的基本知识和用法,是否有一些小决窍让我们这些新妈妈可以学习的呢?

只对你任性

要治疗什么啊,看的不是很懂啊,不过颜色好看的可以引起宝宝的兴趣啊

moonwalker

首先,妈妈们要了解一些色彩的基本知识点,例如:用红色来兴奋不济的体力或萎靡不振的精神状态;用橙色来对抗恐惧和忧伤;用蓝色来减缓释放压力等等。再确定你所需要的颜色。首先,只穿一天这个颜色的衣服,看看效果之后,再逐渐增加天数。但要注意的是,穿疗愈色彩衣服的天数最多为连续7天。否则会有过量的反效果。
如果7天之后觉得效果还不够,那么,暂时停止7天,先穿一些别的颜色的衣服。7天之后再开始新一轮的色彩疗愈。如果在色彩疗愈的过程中,你感觉有些过量的反应,例如:食欲大增、睡眠不好、昏昏欲睡等等,就立刻穿一天绿色的衣服来调节中和它。
色彩搭配秘决:让你不喜欢的色彩也能疗愈你的烦恼
假如你所需要的疗愈色彩是你很不喜欢或不适合穿在外面的衣服颜色,那么,你可以选择穿那种颜色的内衣,因为你的体内也一样能够回应那种颜色所带来的波长振动。你还可以根据自己所需要疗愈的程度来选择颜色的强度。例如.所选择的疗愈色彩在布料中只要超过60%以上,就具有疗愈的能力。
如果发现自己需要很多种颜色,我不建议你全部都穿在身上,你最多只能穿3种颜色。每个需要的颜色穿8小时,隔天再换上另一个颜色。
颜色还能缓解身体上的一些疾病,绿色是缓解鼻窦炎、过敏性鼻炎的疗愈色彩。在过敏性鼻炎高发的春季、秋季,可以让孩子多穿绿色的衣服,带着绿色的手帕.吃大量绿包的疏果.可以预防并减缓鼻炎的发作和症状。
不要选择黄色的睡衣。没有一个丈夫希望自己的妻子在夜里还是个精明勤恳的脑力工作者。