爱豆C0C0

孩子吃了就拉该怎么处理呢?

我家女儿纯母乳四个月,拉肚子三天,黄色水样一天七次,吃了就拉,精神状态好,吃睡玩均无异常。 不知道该怎么处理呢?

多美滋1000日营养顾问

爱豆C0C0,您好!宝宝一段时间内,大便周期稳定,性状类似(糊糊状/薄糊状/条状软便)均属于正常大便。若宝宝出现蛋花汤状便或水样便,次数明显增多,建议就医化验大便,排除病理性腹泻的可能,遵医嘱治疗。腹泻期间适当补充白开水,注意腹部保暖。

只对你任性

那是宝宝拉肚子了啊,给宝宝吃蒙脱石散治拉肚子的啊,宝宝拉肚子很难受,睡觉会很不安稳的啊,赶紧给宝宝治治啊

瑾萱ma

去医院看一下,或者试一下丁桂儿脐贴了,我家用了效果非常不错,你可以试试,不行再去医院吧