添妈养儿报告

好妈妈也可以有自己的生活吧?

宝宝出生后发现生活一塌糊涂,最爱的美食不能吃了,最爱的旅行不能去了。身材走样,最爱的裙子不能穿了。化妆也不能化了。我知道我该慢慢改变自己,等娃大一点我可以重拾当初的喜好吧?

瑾萱ma

这个亲,是心态问题了,我觉得生完孩子都还好啊,生活里更热闹了些,虽然有时一个人带孩子也累,不过觉得也很充实的

蒋佩蓉

建议参考我的书《佩蓉的妈妈经》你不好好照顾自己,也很难不对宝宝产生抱怨。

只对你任性

可能是宝宝要吃奶吧,所以我们大人要好好的禁口啊,一起都是为了宝宝好啊,不过有的还是可以跟以前一样啊

龙成宝宝

呵呵,妈妈为了宝宝牺牲了很多东西,等宝宝长大一些,妈妈可以和宝宝一起重拾妈妈以前的爱好,比如,一起吃美食,一起旅游。这样宝宝也会很开心的哦!

可爱的垚小妞

如果宝宝是吃母乳的话,确认要禁口很多,可以等宝宝大一点再恢复以前的生活状态,可以带宝宝一起出去玩啊,吃美食。

淘气こ瞳瞳

好妈妈当然也可以有自己的爱好,可以偶尔把孩子交给父母一起,去逛个街,吃个饭,穿上高跟鞋,好好爱自己