静宝VS舜仔

吵架的问题

有时候和宝爸会忍不住吵二句,宝宝就会感觉我好凶,可是每个人的情绪都是会控制不住,我该如何告诉宝宝,这个是很正常的。

蒋佩蓉

就这样告诉宝宝了?还有,宝宝有没有看见你们夫妇和解决冲突,互相道歉,然后和好的过程,还是只让他看到你们的吵架?

瑾萱ma

这个的话,我觉得还是不要对着宝宝吵为好,有什么事情,宝宝在的时候稍微忍耐一下了,

只对你任性

我觉得你们如果要吵架的话,最好不要在宝宝的面前吵啊,这样对宝宝的成长很不好啊,宝宝很容易学的啊

Coffee芽芽

尽量控制情绪,如果还是避免不了吵了起来,被孩子看到,那事后应该让宝宝明白谁都有心情不好和发脾气的时候,但是短暂的,发脾气时那是妈妈的大老虎来了,但是现在大老虎走了,爸爸妈妈和好了。