爱鑫鑫

宝宝咳嗽用什么药好,比较急。

我家宝宝前两天因病毒性感冒发烧刚好,从昨天晚上又开始咳嗽,不是太厉害,就觉得他嗓子里老是有痰咳不干净似的,有的时候咳嗽的会吐,请麻烦各位用什么药效果比较好啊?(我家宝宝才八个多月)谢谢个位了,我就怕咳出肺炎来,我会一直在线等候你们的回答的。

lyyzhmq

可以多熬点冰糖梨子水给宝宝喝,清肺作用,多喝水,帮助排毒,可喝点川贝类糖浆,起化痰止咳作用.病毒性的有一个病理周期,之后会好的,不用太担心.

提问者对回答的评语:xing

duoduomamon

医院有种喷雾剂止咳的,还可以喝谈盐水消炎.