噜噜妈

惊风散孩子能随便喝么?

月子里家里的老人就让给宝宝喝'惊风散',说是驱风的,我没听。可最近宝宝总是腹部胀气,睡觉一惊一扎。我想知道,这药能随便喝么?

QQ猫708QQ

还是有症状了再给吃把,不要经常给吃了,是药三分毒的,注意不要让宝宝着凉,尤其是小脚丫,多热也要给宝宝穿上袜子。

yuxi851013

要去医院给宝宝确认是不是受惊所致在用药,宝宝的用药要谨慎。老人的经验有时不能一概而论的。