kongz7

育儿问答的违禁词汇有哪些呢?

我好久没有上网,今天上来去发了一个育儿的帖子,可是怎么也发不出去,老是提示违禁词汇,请问育儿问答的违禁词汇有哪些呢?

1杯白開氺ヽQQ

他们说你含有违禁词汇,只要你发贴了就行,后台会处理的,经处理之后,就会好的,我的也经常出现这种情况,不过一会就通过审核了。

一抹如风地暖阳

一般你要是写的内容涉及到广告,或者提及了具体的品牌。特别是奶粉了,婴儿用品了。都算违禁词。
再有,你要是提到了国家领导人的名字了,还有一些敏感的词,都算违禁。
当然,如果你无意中提到的,没有宣传广告的意思,管理员会审核的,一般会发站内信,通知你是否通过了审核。

淘气こ瞳瞳

违禁词汇很浮云啊,有时候不知道怎么回事就违禁了,不过没关系,经过审核会放出来的。