QQ网友

宝宝隔几天就拉肚子,大便不稀有奶瓣

快十个月的宝贝隔几天就拉肚子,一天拉四到五次,精神很好,能吃能睡!大便也不算很稀,有很多奶瓣,宝妈们有没有什么好办法!

茗濠宝贝

去医院查下便便,看看是不是细菌感染,如果没有可能生理性腹泻,只要宝宝精神好就没事

QQ猫708QQ

就是消化不良吧,我家宝宝有这个毛病就是只要一拉肚子,着凉了也是,就一直拉,也是精神很好,检查大便也说没事。医生说是乳糖不耐受,因为拉肚子肠胃损害,肠胃里面少了一种酶,一种能消化乳糖的酶,所以要喝不含乳糖的奶粉,我家喝了一桶就好了,就可以换回奶粉也不拉了。每次拉肚子都是这样,估计你家宝宝也是这样。。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以吃点宝乐安促进消化吸收。

margie99

有奶瓣是消化不好,夏季可以给宝宝喝清火宝,或者煮些山楂麦芽水喝,降火消食