.简单.

戒奶后的宝宝的饮食怎样才算健康?

我家宝宝一岁2个月了,现在准备给宝宝戒奶,但是我又不知道戒奶后应该给宝宝怎么样一个饮食,才算健康,请问什么样的食谱才算健康营养?

QQ猫708QQ

断奶之后,给他正常吃饭就好了。我家宝宝就是一天正常三顿饭,上午10点吃点饼干之类的,下午四点吃点加餐,蛋羹之类的。因为孩子吃的还不是很多,所以等待下顿饭的时间太长,要吃两顿加餐,还可以加点奶粉,营养更全面了。

淘气こ瞳瞳

断奶期间,还是以奶粉为主,逐渐的添加辅食,如果宝宝身高体重各方面发育没有受到影响,那就是断奶顺利。

芦苇飞鸟

断奶不是断了不吃奶而是断的母乳,让宝宝吃奶粉和好好吃饭。我们宝宝刚断奶和我们一起每天3顿饭,中间加餐吃点小点心和水果之类的。