featmellow278QQ

宝宝爱动手打人

我的宝宝一岁五个月了,高兴了动手打,不高兴了也打。跟他一般大的孩子一起玩爱打人。

小国豪

这是宝宝不懂表达自己内心的方式,你可以引导宝宝,告诉他高兴了应该是怎么做不高兴的话又该怎么做,宝宝的模仿能力是很强的

QQ猫708QQ

做妈妈的应该教导他一下,从他开始打人开始就应该告诉他,打人是不对的,打人之后小朋友就不喜欢和你玩了,要和小朋友好好的玩。

毛豆、小曦

我家宝宝以前有这样的情况,是因为之前一起玩的宝宝抢她玩具,后来就见到那孩子就打。。。。妈妈应该多引导宝宝,告诉宝宝不要打人。打人解决不了问题