zhangqi4468940

宝宝患上了鼻窦炎怎么办啊?

我的宝宝4岁了,现在已经上幼儿园了,最近宝宝上课思想老是不集中,是因为得了鼻窦炎,鼻子不舒服,我和老公很是为宝宝担心,所以想问问小孩鼻窦炎应该怎么办啊?

小国豪

我家宝宝之前得过一次,那时医生说这个很麻烦的,以后只要宝宝感冒的话又很容易复发,所以我也是特别地担心和烦恼。那次我家宝宝因为这个发烧住院8天呢。所以患这病时要一次性地给治好,不要拖,然后注意提高宝宝的抵抗力,特别是要给宝宝补充充分的维生素。让宝宝少感冒,我一直都很小心呀,幸好没再复发,所以关键是抵抗力