芦苇飞鸟

10个月的宝宝,吃2根香蕉没事吧?

昨天也许是宝宝饿了,自己大口大口的吃掉一根,然后姥姥又给剥开一根,差不多吃完了。。。至今没拉倒是,没事吧应该?

杰子妈

十个月吃两根是有点多,不过偶尔是没有太大关系。不过吃多了,有可能会造成不消化,注意观察一下宝宝的便便情况就是了。多给宝宝喝点温开水。

音乐让我说爱28

宝宝还小还是不要吃那么多的香蕉了再说香蕉是通便的,宝宝还小随便什么东西都最好是要适量给宝宝吃

淘气こ瞳瞳

有点多了,随时观察,有不适赶紧去医院让医生开点帮助消化的药。

小国豪

没事的,香蕉是通便的呀。一次吃多了没事的,不要总是这样多吃就没问题的

小新6

一次吃2根确实有点多呀,妈妈下次还是控制一下食量吧,吃多了容易伤胃的。无论是吃什么,吃多了总是不好的!

♡沫晗妈妈

十个月大吃的有点多,观察吧,如果孩子有不良反应,那就是消化有问题哦!

可爱的垚小妞

不会吧,2根,有点多哦,如果吃多了对消化系统不好,还是得控制一下,不能吃多哦

2012辰妈

亲还是有点多了吧,一天一根就可以啦,不要吃太多了呢,仔细观察宝宝没什么变化就好了