RebeccaHeinle

哺乳期的妈妈能吃这些中成药吗?

大家好, 07年2月底生了宝宝,身体感觉虚弱,吃了这些中药,对我有帮助,还想继续吃。可是我还在喂宝宝,宝宝现在只吃母乳,所以很担心这些中药对宝宝是否有不利的影响。 我想请教 哺乳期的妈妈可以吃中药吗? 可以吃 补中益气丸,生脉饮吗? 六味地黄丸呢? 生化汤现在还可以吃吗? 四物汤可以吃吗? 如果能,是不是一起吃更好呢? 盼望答复 非常感谢

suntian

配药的时候问一下医生,比较放心。
前段时间因为身体原因我也在喝中药,我们宝宝也是母乳喂养的,对宝宝没有产生影响。