筱葶

医院测试到有卵泡,而且快破了,为什么测试没中?

5月份测试到有一个卵泡,而且快破了,医生就开了测试排卵的试纸给我,让我晚上回家测试,隔天测试,我回家当天晚上就测试了,只有一条,当时医院检查到已经有12*15了,隔天早上我又检查,还是只有一条,到第三天,我去医院B超检测,医生说破了,怎么回事呢?医院检测到有卵泡,我自己用试纸测试就没显示呢?有跟我一样的姐妹吗?分享一下吧。,,,急

闹小精灵

有些时候试纸的质量不行是测不到的,你可以同时量一下体温,这样会更容易把握机会的

♡转转妈妈

试纸有时候也不一定测得非常准,测试排卵方法可以用试纸加体温两者结合起来,每天坚持测量体温并记录下来,一个月之后结合试纸,计算 自己排卵时间。