暖情阁~心锁165QQ

缺钙吗

我还子1岁7个月了,但还是发现前额部分有鼓出的部分,是不是缺钙了?需要补充钙吗?补什么钙好呢?

kkbaby2011

你可以到医院查一下微量元素和骨密度,我家宝当时也是这种情况,后来到快2岁时才长好。当时我只查了微量元素,是不缺的。但我还是给补了,觉得补后睡眠都好一点了。

♡转转妈妈

一般的液体的钙就可以,水果口味的,孩子也比较喜欢,也容易消化。

调皮小布丁

宝宝这样的情况可能是缺钙的哦,亲可以带宝宝去检查微量元素看看,如果缺钙就给宝宝吃鱼肝油和钙剂,多晒太阳

ch2008111

你是指卤门没有闭合吗?卤门晚闭是和缺钙有关,你可以给他吃迪巧碳酸钙,挺不错的。

只对你任性

你可以给宝宝吃鱼肝油补补啊,或者多吃有营养的辅食 啊。多晒晒太阳啊,不要太烈啊