dxue72

孩子体重轻了许多是生病和用了药的缘故吗?

我家宝宝现在两个月,在35天的时候拉痢疾,血红大便,有拉鲜血,反复有一个星期的样子,打了针吃了双歧杆菌好了,但是现在发现宝宝精神不是很好,体重轻了许多,吃奶睡觉还正常,现在担心是不是因为这次生病和用了药的缘故影响发育呢?

文文的妖精

宝宝拉血了,说明肠道不好了,可能是吃的吸收不太好的,应该是喝生病有很大关系的

只对你任性

宝宝生病乐儿,吃的少啊,自然就会瘦了啊,宝宝好了之后给宝宝多补补营养啊,很快就会跟上的啊,祝宝宝早日康复健康成长啊

檐前看雨

生病了会影响吸收,要恢复一段时间,抵抗力差了不要让宝宝再次生病。