zj841126

宝宝好像拉肚子了

宝宝50多天了,最近两天拉的便便很稀,好像混有很多水,而且便便的次数也比平时多很多,还有一股馊味,我该怎么办啊,各位宝妈有高招吗,宝宝一直吃可瑞佳的奶粉,前一段时间还吃过旺仔小馒头

睿祺52

宝宝是混合喂养吗,如果是的话可能是妈妈吃了一些不该吃的 东西。如果只是喂奶粉的话查看一下奶瓶的消毒过程是不是那个地方弄的不洁净或者是奶粉冲的稀了或给宝宝为勤了。线给宝宝吃点小药看看好不好,如果超过三天还是赶紧就医吧

muyixixi

宝宝才50天怎么能吃旺仔小馒头哪,宝宝4个月才可以添加辅食,现在宝宝拉肚子可能是消化不良引起的,首先停止添加辅食,给宝宝吃点妈咪爱,每天2次,每次半包,温水冲服,多喝水,母乳的妈妈饮食清淡,不吃太油腻和不易消化的食物,如果宝宝拉肚子严重,及时去医院治疗。

龙成宝宝

宝宝这是消化不良,肠胃功能不好,可以吃点婴儿健脾散调理一下。

tete1112

孩子太小不要吃旺仔小馒头 太甜了

娜妮11

吃些益生菌试试,我家吃扭曼思的好使.