睿枭

心脏有杂音

儿子七个半月了,前几天感冒去医院医生说心脏听起来有杂音,我想问问是什么原因?会不会是先天性心脏病啊?我很担心,而且今天去听了也存在杂音.

只对你任性

心脏很重要啊,带宝宝去看心脏,检查看看啊,这样会比较放心啊,不然总提着个心啊

muyixixi

心脏杂音是指正常心音之外持续时间较长的声音。小儿的心脏杂音有两种情况,一是生理性杂音,二是病理性杂音。
建议到医院做一个心脏彩超查明原因,以便确诊并对症治疗。

正能量睿

先不要太担心,我表姐家闺女,六岁去查心脏有杂音,医生检查了说没什么,大点了再去看看,