翱翔公主

7个月大的婴儿食欲不佳能不能给吃点燕窝

宝宝脾胃不好,吃奶量很少。不好好吃奶。很瘦小,着急的我。很是担心孩子的健康。

正能量睿

这个阶段的宝宝能吃很多辅食了,不一定吃燕窝才是最好的,主要是适合宝宝吃,宝宝爱吃。建议换着口味给宝宝做辅食

muyixixi

宝宝的消化和吸收能力有限,最好不要吃这种大补的食物。宝宝食欲不好,不妨给宝宝吃点健脾开胃的口服液,有助于提高宝宝的食欲。

只对你任性

我觉得不好啊,那太补了啦,宝宝的胃接受不了啊,你可以给他吃点别的啊

宝宝奶奶

可不能吃哦,孩子要多吃清淡的,大补的不要吃,孩子受不了。

ch2008111

燕窝是大人的补品,让这么小的宝宝吃肯定不合适。你可以给他吃点山麦健脾口服液给他试试。

筱悦妈妈

亲,宝宝太小了,不适合吃任何补品类的,这样只会适得其反。吃奶少您可以给孩子少吃多餐。宝宝慢慢大了,任何的事物都能分散他【她】的注意力,导致不会好好吃奶。您给孩子查查微量元素看看,是否缺锌?