有点甜479QQ

孕期能喝凉茶吗

我喉咙痛又不能吃药,就泡了一些菊花,竹叶,甘草这类的茶喝。有人说孕期宝宝很毒也要喝些草药茶,这对吗。

小乖宝1010

不可以喝的哦,因为凉茶里面含有中药草成分,可能在咱们不了解的情况下喝的话,会造成不必要的麻烦,所以建议亲还是不要喝哦

只对你任性

我觉得还是别喝了吧,茶是助消化的啊,我觉得怀孕了还是别喝这种茶吧

调皮小布丁

孕期上火可能喝点凉茶的,不过不能喝多,如果感觉到太寒了就不要喝了,可以泡点罗汉果水喝

正能量睿

这些都要少喝或者不喝最好,孕期还是细心一点最好,像什么玫瑰花茶,都不要喝了,为了宝宝忍忍吧

yakomi

孕早期与中期是不要吃太凉的哦,凉茶那些就尽量避免了。孕晚期可以适当喝点凉茶去胎毒,如红糖鸡蛋煲白莲须,或煲莲蓬,这些都是适合孕妇喝的凉茶呢。

轩816

可以喝一点点,但是不能多喝,特别胎不稳的时候,因为茶是凉性的

龙成宝宝

这些应该可以喝一点,但是最好还是别喝,毕竟这些东西可能会对宝宝产生一定的副作用。