蕊de妈咪

宝贝怎么还摸长牙齿??

我家幺女8个月4天了都还摸长牙齿 请问妈咪们你们宝几个月长牙齿呀???
还有一个问题是我的,就是我宝6个月时我来姨妈了,上个月就只有点点而且就只有一天,这个月都还没来姨妈,请问妈咪们我这是怎么回事哦????谢谢妈咪们的回答 谢谢

一抹如风地暖阳

有些孩子一岁左右才长牙的。属于出牙晚,这也是正常的。不用担心。如果过了一岁还是没长牙就要带孩子去检查一下,看看是否缺少什么微量元素了。
不要凭自己的想象给孩子乱补钙等其他营养。补多了,对身体也不好哦。
产后月经不调也是正常的。我宝都十一个月了,我的月经还是不能按时来。量也时多时少的。
一般母乳的妈妈在喂母乳的期间不来月经。等母乳断了,月经过一段时间就会恢复正常的。

提问者对回答的评语:谢谢

只对你任性

每个宝宝体质不一样啊,有的比较早,有的比较晚啊,如果宝宝过了9个月还没有长牙的话,就很不正常了,你可以给宝宝补补啊,吃鱼肝油也不错啊

双宝呗妈咪

我家宝宝现在7个月了,好像开始长咯要补点钙吧

mfy685757

4-9个月都是正常的,妈妈不用着急

muyixixi

宝宝出牙的早晚与遗传、营养和咀嚼能力的锻炼有关,一般宝宝出牙在4-10个月之间都是正常的,每天保证宝宝足够的奶量,辅食添加要均衡,多训练宝宝的咀嚼功能,有助于牙齿的萌出。哺乳期月经是不正常的,但是一定做好避孕,你这个月没有来月经,可以用测孕纸测测,排除怀孕。

轩816

各个宝宝体质不一样所以出牙也有早晚的,如果在10个月左右还没有长牙可以去看看医生或者是补钙,哺乳期月经是不正常的,但是一定做好避孕,你这个月没有来月经,可以用测孕纸测测,排除怀孕。