yynnq

三个月宝宝每次喝多少毫升奶最合适?

三个月宝宝每次喝多少毫升奶最合适?多了怕撑着,少了怕饿着。谢谢!

多美滋1000日营养顾问

yynnq,您好!因为个体差异,宝宝每次的奶量没有具体规定。但是3-4个月的宝宝一天24小时的奶量建议保证在600-800毫升左右,最多不建议超过1000毫升。妈妈可根据宝宝实际情况来喂。

只对你任性

你可以第一次多泡点啊,看他剩多少啊,就知道宝宝吃多少啊,下次就扣除剩下的,每个宝宝吃的量不一样啊,男女也吃的不一样的量啊

mfy685757

母乳宝宝吃到宝宝不吃就好了,奶粉的话70-100左右

muyixixi

一般应该每天吃奶量在800-1000毫升,宝宝心里有数,不会撑着的,吃饱了他就会把奶头吐出来了。

轩816

你先多泡点,宝宝很聪明的,如果不要吃的话,会自己扭开头或者是自己用手推开的