吉百丽

孩子睡觉总是哼哼唧唧需要吃保婴丹之类的药么?

我家儿子有24天,最近几天睡觉总是哼哼唧唧,手脚也动得厉害,有时脸憋得红红的,老睡不安稳,需要吃保婴丹之类的药么?

孩子她妈QQ

是长个子了吧,母乳喂养的有必要早点给宝补钙,4,5个月开始,

lovelvjunyi

什么是哼哼唧唧????是不是缺钙呢????

wangwei710

不需要的。你们家有没有补鱼肝油啊。我们当时也没有补,也和你说的症状一样,满月到医院体检的时候医生说从15天开始补鱼肝油,一个月可以补点葡萄糖酸钙。你们现在可以补充点鱼肝油试试,这个是促进钙吸收的。