enthea

孩子白天的小睡总是很困难有什么办法解决么?

我家宝宝三个半月了,白天的小睡总是很困难,从上一次醒到下一次一般要隔三个小时,如果稍微早一点放上床,就一直在床上动来动去。而且每次小睡总是一个小时或者四五十分钟就醒一次,有时候能哄睡,有时候就一直哭闹,请问有什么办法解决么?

龙成宝宝

有的宝宝就是这样的,晚上睡的好,白天就不怎么睡的了。我宝宝也是那样的,等宝宝大一些了,就会好一点的。

lovelvjunyi

宝宝精力好嘛!呵呵,,晚上好睡就好了。。。我家宝宝白天一般睡3个多小时。。。