心不动则不乱

产后记忆力下降

为什么有了孩子反而是记忆力下降的很厉害,做事总是找不到头绪,原本简单的事情也变得乱糟糟、

duola2013

我也听说过,都说生了孩子后一傻傻三年。我的记性就是减退了,可能真是专家所说的管的太多了,经历不够用的原因,现在孩子4周岁了,似乎还是健忘。

蒋佩蓉

哈哈这是很正常的,每个孩子的增加就有失去更多脑细胞,因为要管理的东西太多了。现在我都脑残了哈!

Annielovetaotao

亲,生个孩子傻三年嘛。

因为孩子在不知不觉中占用了你太多的精力。孩子成为了完全的中心。我也经历了这样的阶段,现在好多啦。

小尹浩妈妈

我觉得也这样呢,记忆力下降,总是忘记事情

1杯白開氺ヽQQ

亲,你说的很好,我也是这样的,在产后总是记忆力下降,总是忘记事情,俗话说的生个孩子傻三年,这也是很正常的,因为我们把全部的精神都投在孩子的身上了。

青苹果AC

生完孩子都这样吧!我也经常忘事,记忆力减退