zflmail163

多囊闭经还能怀孕吗?

我就是多囊闭经,伴有胰岛素抵抗,吃了药,还是半年多没来月经。这几个月减肥,瘦了一点,月经反而来了!但是周期还是不准,这还能怀孕吗?

龙成宝宝

最主要还是治好吧,治好了就会怀上的,听说很多人多囊都看中医,你也去试试。

一抹如风地暖阳

怀孕的可能是有的。但是机率并不高。
我也挺胖的,当初好几年都没怀上,后来看的中医,吃过药后月经就正常了。我没去医院检查过是否是多囊,但我毛发特别重,尤其是后背那块。
所以,我觉得还是应该找到对的医生,吃对药,希望总是有的。不要放弃希望。