lh8580635

没有打包

我的宝宝现在二个多月,一直都没有打包,现在睡觉总是双手象投降一样,双腿弯曲着,不知道以后会不会成罗圈腿

冬之子妈咪

没有打包的做法是正确的.中央七台不是总在放育儿节目吗,所有专家对打包都是持否定的态度的.我家宝宝是今年一月份生的,冷啊,虽打包了,可是在医生的指导下我们把宝宝的小手却一直放在外面,你想啊,一个大人被这样捆着都不舒服,更何况小孩,宝宝的双手像投降一样,是因为他在妈妈肚子里就是这个姿势,习惯了,慢慢就会好,至于罗圈腿,这和打不打包跟本没关系.

提问者对回答的评语:谢谢了!这样我就放心了