liq00100

孩子口腔内有小溃疡是否可以不去医院,在家观察呢?

我家孩子已经烧了两天,最高到39度,美林泰偌林,温水澡交替退烧,精神很好,口腔内昨发现有小溃疡,今舌头处也有,母乳不肯吃,只主动要喝水,请问是否可以不去医院,在家观察呢?

小舞麻麻

溃疡是上火引起的,可能因为发热体温升高才会长,如果不严重的话无需去医院的,要给宝宝多喝水,吃点富含VC的果蔬,可以帮助愈合。

帅气宝贝洋洋

这东西不及时治疗的话,会越长越宽的,亲还是去医院看看吧,我家小宝也是这样,到医院开了一些药现在好了!

蓝君隐493QQ

觉得你还是去医院比较好的,溃疡还是需要用药的

♡沫晗妈妈

溃疡都不可以吃饭了,还不去想办法治好啊!而且有些溃疡会引起其他的并发症哦,赶紧去看下

whitess4

平日一定要多喝水,以排尿去进行体内排毒,那宝宝体内的毒素少了,那宝宝就不易上火。另外给宝宝用梨子煮水喝,既可以降火,也可以有效的防止宝宝的喉咙发炎,产生的炎症等;可以有效的预防上火,等各种疾病!烧已退了。这时就不要上医院了。在家休养就行了。

敏君小公主

我觉得宝宝这时应该在家观察更好。平时给宝宝多喝水。另外这样宝宝的火气小了,到时宝宝的口腔也会好了。