residual

五十天的宝宝拉肚子怎么办

宝宝今天是五十一天了,一直都挺好的,宝宝是母乳喂养的,昨天不知是晾着肚子了,还是跟我吃西瓜有关系似的。怎么办呀?急

语征妈妈

和妈妈吃西瓜是有一定的关系的,妈妈这个时候最好不要吃凉东西,宝宝容易跟着受凉导致腹泻。多给宝宝喝点温水,也可以适当添加点妈咪爱吃,小宝宝用丁桂儿脐贴也可以哦

whitess4

那宝宝有拉肚子、腹泻:宝宝发烧后退热后有可能会造成宝宝拉肚子的呢。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分,给宝宝吃,这作为宝宝在拉肚子期间的主食。然后再服用蒙脱石散吧、另外再服用下益生菌调节下肠胃吧、相信一二天宝宝的拉肚子就会好起来的!

淘气こ瞳瞳

估计是你吃西瓜的缘故,这几天先不要吃生冷的食物,给宝宝喝点小米油暖胃的。

小小陈谢妈

考虑孩子是消化不良,建议口服思密达,妈咪爱试试吧

毛豆、小曦

应该是和宝妈吃西瓜有关系,可以给宝宝在肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴,让宝宝的肚子暖暖。就好了,很管用的。

♡沫晗妈妈

孩子拉肚子要么是受凉了要么是吃坏肚子了,总之都是肠胃紊乱了,需要及时吃药哦!

帅气宝贝洋洋

母乳喂养的宝宝,大人吃东西要注意一下,西瓜很容易造成腹泻的,我为了宝宝,两年没吃辣椒(偶尔吃点),两个夏天没有吃西瓜!也有可能冷到肚子了!亲可以喂点合生元益生菌哦,这个对肠胃有很好的作用!

kiss❤小咩

先不要吃西瓜了,大凉的,注意给宝宝腹部保暖,必要的话贴个肚脐贴,注意护理屁股!

音乐让我说爱28

由于是母乳喂养那与妈妈的饮食会有关系的,所以妈妈平常也要注意,现在宝宝拉肚子了那你饮食要清淡点

Annielovetaotao

应该跟吃西瓜有关系,孩子现在太小了,以后不要给他吃西瓜了。

五个月之前不要给孩子吃这些东西。

优哒哒

应该是妈妈吃了西瓜的原因造成的了,宝宝吃母乳的妈妈的饮食一定要注意的,西瓜是凉性的了

敏君小公主

一般宝宝拉肚子,跟宝宝的饮食有关系。所以宝宝小,不能给宝宝乱吃东西。不管吃什么,首先要吃后观察下,然后再能再给宝宝多吃些。

ftq521

母乳喂养的宝宝妈妈饮食一定要注意,否则宝宝会容易消化不良的,吃点妈咪爱吧