pyygcq

婴儿黄疸

女儿2个多月了黄疸还是有点高一直退不去,前一段时间去医院医生看了女儿说没什么,只要大小便颜色正常应该是母乳性黄疸,可能是之前为她药的问题,她对母乳以外的其它东西都很抗拒,连水都不喝了,这几天还好点,能喂进去奶粉了,我就母乳奶粉混着吃,还给她茵陈水喝,一个星期过去了 也没见啥效果,宝妈们有没有同经历的呀

小舞麻麻

有些宝宝是母乳性黄疸,如果黄疸严重就要暂停母乳用奶粉替代哦。要退黃给宝宝多照太阳就行了,能不吃药就别给吃药。还有要给宝宝多喝水加速代谢,或者开点益生菌也行,这都是帮助黄疸快速消退的。看黄疸有没有退干净就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明黄疸还没退干净哦。

帅气宝贝洋洋

亲可以给宝宝喂点茵桅黄口服液,早上早点起床,带宝宝晒晒太阳,多喂水,也可以把黄疸排出来的!

小米康宝贝

你孩子的这个时间有点长了,可以打针或者吃药降黄疸的呀,我孩子那时候3天没降下来就吃药了,后来好了,希望你尽快带孩子治疗

芦苇飞鸟

我们那会是和葡萄糖睡冲着喝的。