shibad

国内什么牌子的纸尿裤比较好?

朋友的宝宝满月,送什么牌子的纸尿裤比较好?听说大王的不错,可是国内现在很难买到,也怕是假货~

ladygigi

好奇金装纸尿裤不错!价格相似,品质也毫不逊于日本大王!推荐好奇金装纸尿裤,轻盈超透气,柔软舒适,金牌吸收力,宝宝PP持续干爽不潮湿!表层添加绿茶芦荟精华成分,有效防止宝宝红屁股,特别适合新生宝宝幼嫩的皮肤。

mobird

好奇金装贴身舒适纸尿裤的图案还很好看,各种压花小动物图案,很有爱!喜欢~

淘气こ瞳瞳

好奇,帮宝适,妈咪宝贝都不错的,推荐帮宝适,我家的小时候就用这个。

牛能的妈妈800QQ

花王的很好,一直在用,怕假货可以再旗舰店或者母婴用品专营店里买,不怕假货

laruby

妈咪宝贝的性价比很高,但是记得不管买什么牌子都要买瞬吸的,千万不要买均吸或者干爽的,尤其是帮宝适的干爽!

muyixixi

给宝宝买尿不湿最主要是要透气性好,吸水性好,棉质的,不易过敏,花王和好奇都很好,可以选择一个。

语征妈妈

我觉得给宝宝买纸尿裤适合都是最好的,我个人觉得好奇和妈咪宝贝的纸尿裤都不错,又很容易买到,而且图案都很漂亮,材质好,透气性也好,看亲自己选择吧!

siliming

我家宝宝原来也是用的大王,代购的,麻烦!换了好奇金装方便多了,哪儿哪儿都能买到!

yulin66

呃~我们小区的麻麻都是用的好奇金装,包括我自己!彻底沦陷了!

yinuohua

送礼的话铂金装和金装都不错!

steert

好奇铂金装和金装都是进口的吧?所以品质比较好!

小新6

帮宝适,好奇,妈咪宝贝都可以呀,而且比较大众话,大家都说好的产品应该是不错的!