小老虎5

纸尿裤多久需要换一次啊?

如何判断纸尿裤已满,应该换新的了?

偶R相遇

你需要经常注意观察,如果尿布鼓出很大了,那就应该及时跟换了。有些牌子像好奇金装有自带尿显标识,一旦完全变色就说明里面已满,需要更换了。

提问者对回答的评语:谢谢

小贝贝可爱

用好奇金装呀!尿布当中有两条黄线,当黄线变绿了,说明要换新的尿布了。

kiss❤小咩

一般纸尿裤有尿湿显示的,如果全部变色就是说明尿满了,该换了。也可以3、4个小时换一次,拉了要马上更换!

laruby

毕竟纸尿裤不如尿布透气,所以3,4个小时就该换一次,还有,用过的纸尿裤即使没有尿蛮也不要重复使用,毕竟宝宝的屁屁才是最重要的

♡沫晗妈妈

正常情况下是孩子有大便了就要换啊,一般两个小时换一次哦,不要时间太长了哦

优哒哒

多长时间换尿不湿需要根据宝宝的小便次数来决定。晚上尿少,可以少换或者不换;如果尿不湿长时间不更换,尿液过于饱满宝宝容易发生尿布疹

ftq521

如果有便便了,必须马上更好,如果有尿,尽量做到3个小时更换,晚上的话,用两片就好

萌芽长大

有尿显的纸尿裤真的很方便,我不再需要去闻去摸了,主要变颜色,我立马就换。很及时,宝宝的小屁屁再也没有红屁股了。

红尘客栈

听说有人发明了一个定时提醒换尿布的APP,我觉得还不如用有尿显的好奇金装更加好,方便直观快捷。

梦幻心灵

宝宝哭了,不是饿了就是尿了。这时候换尿布就对了。