graceting80

乳头中间一块儿泛白母乳对宝宝会不会有影响呀?

我是母乳妈妈,不知道是怎么回事我的乳头中间一块儿泛白,偶尔还特别的疼,请问这种情况母乳对宝宝会不会有影响呀?

三月小时

是不是被宝宝吸的呀,别小看宝宝的吸力,再过一阵子就会好的,注意不要用肥皂水洗乳头,吃完奶后用母乳涂在乳头上可以缓解疼痛

wangwei710

不会有影响的。你说的泛白的母乳应该是乳腺有一点不太通,所以流出来的是比较早的母乳,所以泛白色。我刚开始也有,不过现在已经好啦。如果一直这样的话,建议最好请个催乳师按一下,很见效哦。