流年花火

婴儿哭太久会对身体有影响吗?

我的宝宝三个月了,今天我我乘宝宝睡觉的时候出去买了点东西,等我到回家后,发现宝宝已经哭得脸上被子都是湿乎乎的了,看样子哭了半个多小时了,请问这会对身体有影响吗?

可爱的桉桉

影响不太大,不过妈妈真不该把孩子自己放在家外出,非常的危险的,以后还是寸步不离的看着孩子比较好

淘气こ瞳瞳

把三个月的宝宝自己留住家里是很危险的,不确定因素太多,而且宝宝会没有安全感。

ihqgfqt

最好不要让宝宝大哭超过20分钟,因为宝宝大哭时间长了会分泌一种激素,宝宝可能会有心理阴影

yyyzzzz

如果不是因为生病哭的,只要是没有很大声地哭把嗓子哭哑,一般都没事,下次想买东西带着宝宝一起去