年年有俞

子宫偏小准备要小孩应该再去医院检查些什么呢?

我月经稀疏已经快2年了,检查说是子宫偏小,已经没有避孕了,准备要小孩,那我应该再去医院检查些什么呢?

只对你任性

如果什么都正常的话,没什么其他的,就不要去做什么检查了,浪费钱啊,多吃营养的食品好好补补自己的身体就可以了

duola2013

这个不需要吧,我怀孕之前也不知道自己子宫偏小,月经量也是不多,后来有了宝宝才告知偏小,不过宝宝体重也很正常,将近6斤,早产几天,没关系的。