贺贺0803

宝宝发烧如何判断是否要出疹子,出后注意事项有哪些

宝宝十个半月,19号早上开始发烧38.2,验血没有炎症,第二天开始有些拉稀(蛋花粥状),精神状态还可以,食欲减小了,只吃母乳和几口粥贺水果,也喝水,其他没什么症状,发烧最高时40,打点滴退烧药后降下来,不到五个小时又烧到38.6,吃退烧药也总是反复

不知道是否要出疹子呢?该怎么办呀?哪位宝妈有良方呀请赐教

如果出疹子还会有哪些症状呢?
疹子出来后都有哪些注意事项?

小尹浩妈妈

一般婴儿急诊真是发烧,感冒症状不明显,我家宝宝出疹子的时候也拉稀,后来就好了,注意一般发烧三四天,时刻关注宝宝体温变化,高了海华丝要吃退烧药的,三四天后疹子出来烧就退了,疹子三四天后自己就会小时不用管它

提问者对回答的评语:谢谢!确实出疹子了

只对你任性

发烧太高了吧,赶快带宝宝去看看啊,太高了不行啊,会伤害到宝宝的大脑啊

pfm685757

一般幼儿急疹出疹子前会反复发烧,不超过38.5度只需给宝宝物理降温,超过后需要给宝宝吃一点退烧药

wwwwyyy

换家医院看看,宝宝发烧连着两天都退不下来,对宝宝的身体有损伤

m751970239

要是病毒性感冒,超过40度的,一般会出疹子的,出来疹子也就基本上要好了

牛牛feeling

宝妈妈你好
你家宝宝反反复复的发烧,应该是要出急诊了,一定要注意宝宝的体温变化,给宝宝多喂水

猪头珊

你观察下,看下宝宝是否流口水,是否要长牙齿,长牙齿也会拉稀发烧的,看下宝宝身上有没一块一块的红点,一般出麻疹也会发烧,手会先起一块一块的红点,麻疹也有分假麻和真麻,假麻三四天就可以康复,真麻要一个月。

Ж花舞

婴儿出急疹 时要多给宝宝喂水 疹子出来时注意别见风出全就好了

Jerry的麻麻

我们是反复发烧三天 退烧了立马就出疹子了,四五天疹子就自己退了

智宇宝宝

十有八九是幼儿急诊了 ,容易反复的,要有四五天的。一般是烧退疹出,或者珍出稍退,别担心,没事的

倪海厦

我小孩子也是这样的,都是38度5左右,都是打针了才好,我都好怕和他去打针,看着都心疼

畅所欲研

如果验血指标都正常的话,估计是急疹,如果温度高于38.5度,吃点美林,一般两三天就退烧了。多喝点水。