pfm685757

六个月宝宝夏天睡觉可以开空调么?

农家粉蕉

宝宝夏天是可以开空调的,但是要注意温度控制在27、28度左右,而且要注意盖好被子,出房前要关了空调一段时间再处房门。

筱悦妈妈

可以,温度不要太低,要给宝宝穿长袖,长裤,肚子和关节处要保护好。

龙成宝宝

可以开啊,但是要注意温度不要太低,不要对着风口吹。

mfy685757

可以开啊,但是要注意温度不要太低,给宝宝盖好小肚子

piyatou

可以开,温度不能太低

yakomi

夏天这么热,可以适当开空调的吖,注意温度保持在26-28度之间就好了。还有,空调风不可以直接对着来吹哦,宝宝在空调下睡觉最好要穿上薄薄的长衣,以免感冒了。

我是小傻瓜

最好是不要开,宝宝小最好不要用空调哦。

happycll

可以的哦,我家老早就开着,只要不要对着宝宝吹就可以了,适当的开开窗

幸运草yxp

可以的,温度开到26-27度就好,不要开太低,给宝宝的肚子盖着薄被子,记得风口不要对着宝宝吹哦。

wodeai1227

可以的哦,但是要避免忽冷忽热

xuyu816

注意温度不要太低,给宝宝盖好小肚子。我家空调都是开的27度,晚上给宝宝穿个兜兜睡觉

星雨雪114

可以开空调,但是风向不要对着宝宝,而且温度也不要开太低

小涛涛B仔

可以开空调啊,注意风向别对着宝宝,温度不要太低了。

lotus2012

当然可以啦,不然宝宝会热的

蓝影

要注意温度不要太低,不要对着风口吹

兰莲花1982

宝宝夏天是可以开空调的,但是要注意温度控制在27、28度左右,而且要注意盖好被子,特别是肚子要盖好

hy海燕

可以啊,最好给宝宝穿长裤和长衫,而且温度不要开太低

蓝稀487QQ

当然可以开啊,但是不要开的太大,也不要对着宝宝等到宝宝不很热时要调高一点温度就是26-28度就好了如果再热可以先通风再开电扇就可以了