最爱香水百合

9个月的小宝贝有点咳嗽、流鼻涕怎么办?

女儿在前2天开始流鼻涕,精神都很正常,但是现在开始有点咳嗽了,而且晚上咳嗽还加重了,这样有什么偏方可以治疗吗?

xu771108

周围也有人用什么偏方,比如批把叶煮水,但是好像效果也不怎么样,我还是觉得给孩子吃点感冒颗粒挺好的

yakomi

我家宝宝也9个多月了,上个月不知道是不是要长牙,发烧流鼻涕的。去看了医生,开了药,吃了保婴丹,多喝开水,炖川贝南杏北杏枇杷叶猪肺汤水,又喝又用来炖粥吃。母乳喂养的话,宝妈也可以喝多点这个汤。

檐前看雨

要去医院看医生,容易引起气管炎或肺炎!小宝宝这么小不会说,其实很辛苦的,睡不好,吸收也会不好的!