踩单车去看海

孩子哭起来鼻塞可以吃药吗?

我宝宝38+4剖腹产出生12天体重3.76KG,主要人工喂养偶尔吸母乳,前天开始吃母乳的时候吃不到哭起来鼻塞,听诊后发现呼吸重一分钟46次,拍了片子显示两肺纹理模糊,开了保和堂猴枣散和妈咪爱,猴枣撒一次1/3妈妈爱一次1/2,请问可以吃药吗?这样情况严重吗?

拽宝拽麻

我想说这什么医院啊,一点鼻塞让去拍片?X光片啊,才12天的初生婴儿??

一般都可以通过听筒检查支气管的感染程度啊,而且看开的药都没消炎药,证明症状很轻,这亏吃的太大了!!

五彩生活天天

如果现在吃奶正常,这些药可吃,也可不吃。如有母乳尽可能母乳喂养。没有服维生素AD,尽早服上。